No se si os pasa pero este mes se me está pasando volando, queda solo una semana para Noche Buena y todavía no se que voy a poner en la mesa, desde luego lo que si habrá serán los turrones que iréis viendo esta semana aquí y seguramente un bundt cake (que estoy deseando estrenar mi molde Nordic Ware). Qué es un bundt cake? esperad una semanita y lo veréis ;)
Os animo a que lo hagáis ya que veréis son solo 5 minutos y quedaréis fenomenal, ya veréis la cara de todos cuando digáis que es casero...
Turrón de Chocolate y chocokrispis
Ingredientes:
- 125g Chocolate negro
- 150g Chocolate con leche
- 60g Chocokrispis (maíz inflado)
- 50g Manteca de Cacao
Comenzamos troceando el chocolate, lo ponemos en un bol junto con la manteca de cacao y fundimos en el microondas unos 2 min a máxima potencia.
Posteriormente añadimos los chocokrispis, mezclamos bien para que no tenga grumos. Preparamos un molde con papel de horno y echamos la mezcla dentro.
Llevamos a la nevera un par de horas hasta que solidifique, desmoldamos y a degustar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!