lunes, 16 de diciembre de 2013

Navidad a la vista y turrón de chocokrispis

Es lunes y llega nueva receta. Turrón Navideño , el primero de la semana...

No se si os pasa pero este mes se me está pasando volando, queda solo una semana para Noche Buena y todavía no se que voy a poner en la mesa, desde luego lo que si habrá serán los turrones que iréis viendo esta semana aquí y seguramente un bundt cake (que estoy deseando estrenar mi molde Nordic Ware). Qué es un bundt cake? esperad una semanita y lo veréis ;)

Os animo a que lo hagáis ya que veréis son solo 5 minutos y quedaréis fenomenal, ya veréis la cara de todos cuando digáis que es casero...

Turrón de Chocolate y chocokrispis



Ingredientes:
  • 125g Chocolate negro
  • 150g Chocolate con leche
  •   60g Chocokrispis (maíz inflado)
  •   50g Manteca de Cacao



Comenzamos troceando el chocolate, lo ponemos en un bol junto con la manteca de cacao y fundimos en el microondas unos 2 min a máxima potencia.

Posteriormente añadimos los chocokrispis, mezclamos bien para que no tenga grumos. Preparamos un molde con papel de horno y echamos la mezcla dentro.




Llevamos a la nevera un par de horas hasta que solidifique, desmoldamos y a degustar!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!